Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello
- 250 g di zucchero grezzo
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di aceto
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di burro
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 150 g di farina
- fiocchi di sale
- Inf. nutricional
- por 25 porzioni
- Calorías
- 7480 kJ / 1788 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 251 g
- Grasa
- 91 g
- Grasas saturadas
- 57 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 554 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Tartellette Banoffee
1h 30min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 godz. 20 min
Crumble alle fragole
40 min
Brownies al cioccolato
45 min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 godz.
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Brownies al caramello
2h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Caramello salato
1h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min