Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
- 150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Citronette
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 5 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
- 400 g di filetti di branzino, puliti e a pezzi (2 cm)
- frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
- pane carasau q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Mini bavaresi alle more
4h 30 min
Cheesecake in vasetto
4h
Burro ai gamberi
2 godz. 35 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Semifreddo mandorlato
8 godz. 20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Coulis di fragole
20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min