Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g sweet potatoes, cut in pieces
- 210 g dessert apples, diced (1 cm)
- 2 tsp curry powder
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp paprika
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- 15 g tomato purée
-
100
g red split lentils
o bien 100 g long grain rice - 900 g vegetable stock
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- sour cream, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 755 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 6.4 g
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