
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g onions quartered
- 150 g carrots cut in pieces
- 150 g sweet potatoes cut in pieces
- 210 g dessert apples diced (1 cm)
- 2 tsp curry powder
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp paprika
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- 15 g tomato purée
-
100
g red split lentils
o bien 100 g long grain rice - 900 g vegetable stock
- 2 pinches fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- sour cream for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 180 kcal / 755 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Grasa
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
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