Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g dessert apples, peeled, cored, quartered
- 850 g water
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 110 g onions, quartered
- 55 g unsalted butter, diced
- 150 g celery stalks, cut in pieces (approx. 2 stalks)
- 400 g carrots, cut in pieces (approx. 4 carrots)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 400 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 14.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Creamy Courgette Soup
25min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Celeriac and Apple Soup
55min
Curried Parsnip Soup
30min