Dispositivos y accesorios
Korma de couve-flor
Prep. 10min
Total 2h 20min
4 doses
Ingredientes
-
amêndoa laminada50 g
-
amido de milho30 g
-
couve-flor inteira600 g
-
água1000 g
-
3 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro3 c. chá de
-
polpa de tomate250 g
-
pasta de caril amarela tipo korma150 g
-
iogurte grego mais q.b. p/ regar180 g
-
natas120 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate fresco cortado em pedaços80 g
-
malagueta verde cortada em fatias1
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2404.1 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Grasa
31 g
Fibra
11.2 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
51.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comfort food em Slow Cooking
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ramen coreano com tofu
50min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Minestrone
2h 50min
Tagliatelle com abóbora
1h 10min