Dispositivos y accesorios
Korma de couve-flor
Prep. 10min
Total 2h 20min
4 doses
Ingredientes
-
amêndoa laminada50 g
-
amido de milho30 g
-
couve-flor inteira600 g
-
água1000 g
-
3 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro3 c. chá de
-
polpa de tomate250 g
-
pasta de caril amarela tipo korma150 g
-
iogurte grego mais q.b. p/ regar180 g
-
natas120 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate fresco cortado em pedaços80 g
-
malagueta verde cortada em fatias1
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2404.1 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Grasa
31 g
Fibra
11.2 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
51.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comfort food em Slow Cooking
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Saag Paneer
Ninguna valoración
Marinada Tandoori
10min
Massa verde vegan
35min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Tikka masala de couve-flor
30min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Sopa de noodles
35min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min