Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ghee
- 250 g manteiga cortada em pedaços
Pasta de alho e gengibre
- 100 g dentes de alho c/ casca
- 1000 g água
- 100 g gengibre fresco
- 80 g óleo, mais q.b. p/ conservar
Dal makhani
- 300 g lentilhas pretas (urad dal)
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 2 c. chá de pasta de alho e gengibre
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 3 vagens de cardamomo verde
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 150 g tomate em pedaços
- 2 malaguetas verdes s/ sementes
- 1 c. chá de piripíri moído
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 pau de canela
- 3 cravinhos
- 80 g natas
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2939.6 kJ / 702.6 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 53.2 g
- Grasas saturadas
- 25.7 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 1079.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
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Ghee
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Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
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35min
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Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
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Pickles de rabanetes
168 Std.
Caril de grão e kale com arroz de coco
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