Riz sauté aux épices et champignons

Riz sauté aux épices et champignons

2.7 59 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
    5 c. à café
  • de champignons de Paris frais émincés
    200 g
  • de riz basmati
    300 g
  • de bouillon de légumes
    450 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de persil frais ciselés
    4 brins

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 377 kcal / 1577 kJ
Proteína 9 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 63 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...