Riz sauté aux épices et champignons
TM6 TM5 TM31

Riz sauté aux épices et champignons

2.6 (44 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
  • 200 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 300 g de riz basmati
  • 450 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 brins de persil frais, ciselés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1577 kJ / 377 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
63 g
Grasa
9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas