Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf

Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf

4.2 42 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
500 g

Ingredientes

  • 30 g d'huile végétale
    30 g d'huile d'olive
  • 250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant
  • 100 g d'oignons jaunes coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)
  • 150 g de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 500 g

Sodio 129 mg
Proteína 52 g
Calorías 3031 kJ / 722 kcal
Grasa 52 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 12 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...