Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf

Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf

4.3 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
500 g

Ingredientes

  • d'huile végétale
    30 g
    30 g d'huile d'olive
  • de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant
    250 g
  • d'oignons jaunes coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)
    100 g
  • de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)
    150 g

Inf. nutricional por 500 g

Calorías 722 kcal / 3031 kJ
Proteína 52 g
Grasa 52 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 12 g
Sodio 129 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...