Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poisson
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 500 g de dos de cabillaud, en morceaux
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 50 g d'amandes décortiquées et concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1980 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
New York roll au chocolat
1h 30min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15 min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
Ninguna valoración
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 godz.
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Café à l'amande
25min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Smoothie jar
40min