Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 250 g de yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'épices tandoori
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- 4 pilons de poulet, avec la peau
- 1200 g d'eau
- 250 g de riz basmati
-
1
dose de safran en poudre
o bien quelques pistils de safran - 60 g de pistaches vertes, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2998 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 35 g
Recetas alternativas
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Poulet tikka masala
2h
Poulet yassa
12 godz.
Spaghetti de Sichuan
50min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50 min.
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min