Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g verse gember, in dunne plakjes gesneden
- 200 g uien, gehalveerd
- 2 knoflookteentjes
- 1 ½ el komijn, gemalen
- 2 el paprika, zoet
- 2 tl kurkuma, gedroogd, gemalen
- 2 tl koriander, gemalen
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukjes gesneden
- 1200 g pompoen vlees
- 1000 g water
-
400
g witte wijn
o bien 400 g water - 60 g tomatenpuree (opcional)
-
4
volle tl groentebouillonpasta
o bien 4 groentebouillonblokjes - 1 tl zout
- 1 tl zwarte peper, gemalen
- 5 lente-uitjes
- 400 g room, elk type (van koemelk)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 218 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rode kool met appel
1 godz. 10 min
Bouillabaisse
Ninguna valoración
Energierepen zonder toegevoegde suikers
1 godz. 15 min
Tarwe-, noten- en zuivelvrije mueslirepen
Ninguna valoración
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Ninguna valoración
Portugees crème brûlée
25min
Zoet ontbijtbrood
1 godz. 30 min
Butternut en gembersoep
35min
Romige courgettensoep
35min
Pompoensoep, vis met rijst en groenten, appel-peercrumble
1h
Halloween pompoentaart
4u.
Mysterieuze soep
45min