
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g verse gember in dunne plakjes gesneden
- 200 g uien gehalveerd
- 2 knoflookteentjes
- 1 ½ el komijn, gemalen
- 2 el paprika, zoet
- 2 tl kurkuma, gedroogd, gemalen
- 2 tl koriander, gemalen
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukjes gesneden
- 1200 g pompoen vlees
- 1000 g water
-
400
g witte wijn
o bien 400 g water - 60 g tomatenpuree (opcional)
-
4
volle tl groentebouillonpasta
o bien 4 groentebouillonblokjes - 1 tl zout
- 1 tl zwarte peper, gemalen
- 5 lente-uitjes
- 400 g room, elk type (van koemelk)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 225 kcal / 943 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 218 mg