Zalm in champignonroomsaus met aardappelen

Zalm in champignonroomsaus met aardappelen

3.6 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 porties

Ingredientes

  • water
    500 g
  • zout volgens smaak
    1 ½ tl
  • aardappelen in stukken (2-3 cm)
    600 g
  • boter om in te vetten
  • verse zalmfilets, ontveld (elk 120-200 g, circa 2 cm dik)
    4
  • citroen liefst biologisch, geraspte schil en sap
    1
  • vers gemalen peper volgens smaak
    1 snuifje
  • sjalotten gehalveerd
    100 g
  • boter
    10 g
  • verse champignons in plakjes
    300 g
  • droge witte wijn
    50 g
  • room
    50 g
  • smeerkaas (bijv. La vache qui rit®)
    200 g
    200 g roomkaas
  • gemalen nootmuskaat
    2 snuifjes
  • citroenzeste
    1 tl
  • zout volgens smaak
  • vers gemalen peper volgens smaak

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portie

Proteína 45 g
Calorías 2763 kJ / 660 kcal
Grasa 48 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...