
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 1 ½ tl zout volgens smaak
- 600 g aardappelen in stukken (2-3 cm)
- boter om in te vetten
- 4 verse zalmfilets, ontveld (elk 120-200 g, circa 2 cm dik)
- 1 citroen liefst biologisch, geraspte schil en sap
- 1 snuifje vers gemalen peper volgens smaak
- 100 g sjalotten gehalveerd
- 10 g boter
- 300 g verse champignons in plakjes
- 50 g droge witte wijn
- 50 g room
-
200
g smeerkaas (bijv. La vache qui rit®)
o bien 200 g roomkaas - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 1 tl citroenzeste
- zout volgens smaak
- vers gemalen peper volgens smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 660 kcal / 2763 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 4 g