
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vulling
- 2 sjalotten
- 200 g kipfilet in blokjes gesneden (ongeveer 1 cm)
- 20 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 180 g champignon de Paris, vers geborsteld en in reepjes gesneden
- zout naar wens
- gemalen peper naar wens
Béchamelsaus
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 60 g bloem
- 400 g melk
- 1 gevogelte bouillonblokje (voor 0,5 l)
- gemalen peper naar wens
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat (opcional)
- 200 g quenelle in plakjes
- 8 pasteitjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 405 kcal / 1691 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 2 g