Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de noisettes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 150 g d'épinards frais
- 175 g de polenta
- 130 g de ricotta
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1345 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 Std.
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min