Dispositivos y accesorios
Waffles veganos con espinacas
Prep. 15min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
320 g de leche de soya
-
250 g de harina de trigo
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
30 g de aceite vegetal
-
½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
3 - 4 pizca de pimienta negra molida
-
1 diente de ajo pelado
-
6 hojas de albahaca frescas
-
240 g de alubias cocidas escurridas
-
100 g de jitomate deshidratado
-
25 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
-
aceite vegetal para engrasar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
665.3 mg
Proteína
19.8 g
Calorías
1908.6 kJ /
456.2 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
17.2 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
121.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas de cacahuate con chocolate
50min
Pizza vegana
1h 30min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Caja bento
40min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Hamburguesa veganas
45min
Avena de chocolate sin lácteos
20min
Hot cakes de avena
30min
Avena con chocolate y frutos rojos
20min
Hot-cakes veganos
20min
Crepas de avena con frutas
40min
Avena y frutas
15min