Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de leche de soya
- 250 g de harina de trigo
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 30 g de aceite vegetal
- ½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 3 - 4 pizca de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 hojas de albahaca frescas
- 240 g de alubias cocidas, escurridas
- 100 g de jitomate deshidratado
- 25 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- aceite vegetal, para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1908.6 kJ / 456.2 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 121.3 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 17.2 g
- Sodio
- 665.3 mg
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