Dispositivos y accesorios
Bolillo sin gluten
Prep. 30min
Total 2h
3 porciones
Ingredientes
-
60 g de harina de amaranto
-
1 cdita de psyllium
-
1 cdita de sal
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
200 g de agua
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
941 mg
Proteína
6 g
Calorías
516.5 kJ /
123.4 kcal
Grasa
3 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Baguette sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Yogur de leche de coco TM6
15h
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Pan de caja sin gluten
2h
Hot cakes sin gluten
30min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Bollos sin granos ni gluten
1h 20min
Pan de caja sin gluten
2h