Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de harina de amaranto
- 1 cdita de psyllium
- 1 cdita de sal
- 11 g de levadura seca
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 huevo
- 200 g de agua
- 1 cdita de goma xantana, (4 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 516.5 kJ / 123.4 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 941 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa madre sin gluten
120 Std.
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan sin gluten
1h 40min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pan de caja sin gluten
2h
Baguette sin gluten
2h
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Pizza sin gluten
1h
Bisquets sin gluten
1h 30min
Harina de arroz
5min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min