Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de cebolla, en mitades
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 pizca de semillas de mostaza
- 250 g de manzana (cualquier tipo), pelada, descorazonada y en cubos (2 cm)
- 15 g de azúcar morena
-
10
g de vinagre balsámico
o bien 10 g de vinagre de manzana - 1 pizca de sal fina, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 99 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Mousse de mango
15 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Mantequilla de zanahoria asada
1 Std.
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Rub de hierbas finas
5 Min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Sopa de calabaza y membrillo
1 Std.
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min