Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 931.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Soupe aux tortellini
30min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min