Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
TM6 TM5

Soupe de courge, petites pâtes et chorizo

4.2 (87 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
  • 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
  • 45 g d'échalotes
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
  • 40 g de pignons de pin
  • persil frais, ciselé pour le service

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1332.3 kJ / 319.3 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
30.8 g
Grasa
16.3 g
Grasas saturadas
4.3 g
Fibra
5.3 g
Sodio
931.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas