Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 931.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe aux tortellini
30 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min