
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g chair de courge butternut coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais ciselé pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 319.3 kcal / 1332.3 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Sodio
- 931.5 mg