Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 931.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe au chou
40 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min