Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 4 - 5 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 - 3 dentes de alho
- 2 - 3 pitadas de piripíri
- 80 g azeite
- 150 g pão ralado
- 5 - 6 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3106 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 895 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de atum com coentros
40min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Esparguete Sichuan
50min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40min
Noodles de spirulina com ratatouille
1 Std. 45 Min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 Std. 5 Min
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20min
Penne com alcachofra e tomate
1 Std. 5 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min