Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 4 - 5 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 - 3 dentes de alho
- 2 - 3 pitadas de piripíri
- 80 g azeite
- 150 g pão ralado
- 5 - 6 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3106 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 895 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozer 700-1200 g de batata-nova
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Penne com alcachofra e tomate
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