Dispositivos y accesorios
Esparguete com crocante de anchovas
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer4 - 5 pés de
-
dentes de alho2 - 3
-
piripíri2 - 3 pitadas de
-
azeite80 g
-
pão ralado150 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos5 - 6
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
895 mg
Proteína
23 g
Calorías
3106 kJ /
742 kcal
Grasa
31 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
90 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Omelete no pão
40min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Sumo de fruta com chá de rooibos
Ninguna valoración
Noodles com ovo
1h
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Cozer 500-800 g de pera em metades
35min
Cozer 200-400 g de pera em quartos
25min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Esparguete à portuguesa
45min
Noodles com tirinhas de porco
45min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min