Versiones compatibles
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 1 c. sopa de semente de cardamomo
- 1 limão, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g amêndoa
- 20 g folha de manjericão
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 10 g salsa, só as folhas
- ½ limão, só o sumo (20 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços (2-3 aprox.cm)
- 2 pitadas de pimenta preta
- 4 lombos de salmão s/ pele (100-150 g cada aprox.)
- 1200 g água
- 150 g cevada em grão (tempo de cozedura cerca de 10-12 minutos)
- 100 g brócolos, só os floretes
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4688.6 kJ / 1120.6 kcal
- Proteína
- 88.9 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 67.2 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 731.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Pão sueco com salmão e couve marinada
2h
Lanternas de pimentos recheados
1 Std. 30 Min
Enrolados de abóbora e canela
3 Std. 20 Min
Almôndegas com lentilhas
4h
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min