
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Volkoren rijst
- 200 g langkorrelige bruine rijst
- water om te weken
Kofu en rijst
- 1800 g water
- ½ tl gemalen kurkuma
- 2 tl zout
- 225 g kikkererwtenbloem
- 1 tl olie
- 400 g aubergines in blokjes (3 cm)
- 300 g paprika's in reepjes (2 cm)
Aubergine roerbak
- 2 teentjes knoflook
- 1 stuk verse gember (± 3 cm), in dunne plakjes
- 1 verse rode chili ontpit, in stukken
- 150 g uien in partjes (2 cm)
- 50 g sesamolie plus 2 el om te bakken
- 50 g sojasaus
- 60 g water
- 30 g honing
- 15 g sesamzaad
- 150 g kerstomaten gehalveerd
- 80 g lente-uien in dunne plakjes
- ½ bos verse korianderbladeren grof gehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 444 kcal / 1857.8 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Fibra
- 9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Sodio
- 1275.6 mg