Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de fraises équeutées et coupées en deux
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 250 g de sucre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 238 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de champignons des bois
25min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Sablés irlandais
1 godz.
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Soupe à l'oignon
1 godz.
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Keine Bewertungen
Goulasch
3 Std.
Crème au séré au chocolat blanc
Keine Bewertungen
Petits pains aux fruits
3hod. 5min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Sauce bolognaise
3ωρ. 15 λεπτ.