Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 75 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de farine de blé
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
- 10 g de beurre
La crème à la noisette
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 2 c. à café de maïzena
- 15 g de rhum
La pâte et le montage
- 1 pâte feuilletée (300 g de pâte)
- 1 oeuf
- 3 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10 min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Ninguna valoración
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Masque de carnaval
1h 45 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Cookies
50 min
Crème pâtissière
15 Min