
Dispositivos y accesorios
Mousse au chocolat à l'orange
Prep. 15min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
de chocolat fondant min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles200 g
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
-
de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)1 c. à soupe
-
œufs, de taille moyenne (53-63 g) séparés4
-
de sucre60 g
-
zeste d'orange pour la finition1
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
376 kcal /
1573 kJ
Proteína
7 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fou de chocolat
10 Recetas
Benelux
Benelux