Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel
5h 30min
Sabayon classique
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Glace aux fruits
5 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min