Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1
cube de bouillon de légumes
o bien 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte - 450 g d'eau
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de gorgonzola, coupé en morceaux et un peu pour la finition
-
60
g de croûtons de pain de campagne
o bien 60 g de croûtons de pain de seigle - 2 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 362 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté vert asperge-épinard
50 Min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Crème d'épinards
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min