
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché, et un peu pour la finition
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 464.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5 min
Compote pomme-banane
20 Min
Soupe de potimarron
35min
Carottes Vichy
35min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min