Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz fresh parsley, leaves only (approx. 25 stems)
- 3 ½ oz red onions, quartered (approx. ½ med. onion)
- 2 tbsp olive oil, divided
- 7 oz sweet potatoes, cut into 1 in. pieces (approx. 1 sm. potato)
- 3 ½ oz zucchini, cut into 1 in. pieces (approx. 1 zucchini)
- 3 ½ oz red bell peppers, cut into 1 in. pieces (approx. 1 med. pepper)
- 6 large eggs
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried chili flakes (opcional)
- 8 oz buffalo mozzarella cut into rounds (¼ in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1848.7 kJ / 441.9 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 824.5 mg
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