Macarrones con criollos y espinacas

Macarrones con criollos y espinacas

2.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
3 raciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • ½ pimienta de Cayena seca entera
  • ½ ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 25 g de pimiento rojo
  • 25 g de puerro
  • 25 g de aceite de oliva
  • ½ - 1 g chorizo criollo en rodajas
  • 1 cucharadas de aceite de oliva (para freír)
  • 15 g de vino blanco
  • 180 g de salsa de tomate
    180 g de tomate frito
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 180 g de macarrones
  • sal para cocer la pasta
  • 150 g de hojas de espinaca frescas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 464.5 mg
Proteína 15.3 g
Calorías 1867.6 kJ / 446.4 kcal
Grasa 18.5 g
Fibra 5.6 g
Grasas saturadas 3.6 g
Carbohidratos 55.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...