Dispositivos y accesorios
Macarrones con criollos y espinacas
Prep. 10min
Total 30min
3 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
½ pimienta de Cayena seca entera
-
½ ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
25 g de pimiento rojo
-
25 g de puerro
-
25 g de aceite de oliva
-
½ - 1 g chorizo criollo en rodajas
-
1 cucharadas de aceite de oliva (para freír)
-
15 g de vino blanco
-
180 g de tomate frito180 g de salsa de tomate
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
180 g de macarrones
-
sal para cocer la pasta
-
150 g de hojas de espinaca frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
464.5 mg
Proteína
15.3 g
Calorías
1867.6 kJ /
446.4 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
55.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Arroz con atún
25min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5min
Fideuá de verduras
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Fideuá con carne
30min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz amarillo con pollo
40min