Versiones compatibles
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 teentjes knoflook
- 40 g verse gember
- 80 g honing
- 15 g witte azijn
- 60 g Gochujang (Koreaans chilipasta)
- 60 g misopasta
- 20 g sojasaus
- 30 g geroosterde sesamolie
- 1 verse zalm op zijn geheel, ontdaan van ingewanden (± 2 kg)
- 4 el zonnebloemolie, om in te vetten
- 200 g verse shiitake, in plakjes (5 mm)
- 2 el geroosterde sesamolie
- 1 takje lente-ui, in plakjes (2 mm)
- 2 citroenen, in partjes en plakjes gesneden
- geroosterd sesamzaad, zwart-wit (opcional)
- 10 g microgreens (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1028.4 kJ / 245.8 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 583.7 mg
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