Geroosterde porchetta met peren en uien

Geroosterde porchetta met peren en uien

4.5 2 valoraciones
Prep. 1h
Total 12h
16 porties

Ingredientes

  • olijfolie
    10 g
  • verse peterselie enkel de bladeren
    5 g
  • verse bieslook grof gehakt
    5 g
  • verse salie enkel de bladeren
    5 g
  • verse tijm enkel de bladeren
    5 g
  • verse rozemarijn enkel de naalden
    5 g
  • mosterd
    1 el
  • teentjes knoflook
    3
  • gedroogd venkelzaad
    1 tl
  • peren geschild, klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
    100 g
  • rode uien in vieren gesneden
    200 g
  • varkensbuik vlees, ontbeend, met zwoerd in vlinder geopend
    2000 g
  • zeezout
    2 tl
  • gemalen zwarte peper
    2 ½ tl
  • venkelknollen in vieren gesneden
    2
  • peren geschild, klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
    400 g

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 303.7 mg
Proteína 12.9 g
Calorías 2963.8 kJ / 708.4 kcal
Grasa 67.3 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 24.4 g
Carbohidratos 13.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...