
Versiones compatibles
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1010 g water divided
- 30 g lemon juice plus 1 tbsp to drizzle
- 225 g butter, unsalted in pieces
- 4 egg yolks from large eggs
- 1 tsp salt divided, plus extra to season, to taste
- 1 pinch black pepper, ground plus extra to season, to taste
-
30
g cilantro, fresh
o bien 30 g parsley leaves, fresh - 1 lemon thin peel only, no white pith
- 285 g rice, white, type jasmine
- 1 tsp onion powder
- ½ tsp garlic powder
-
340
g asparagus trimmed
o bien 340 g broccoli florets - 450 g salmon fillet, fresh, skinless wild caught sockeye salmon (3 cm thick)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 903 kcal / 3778 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 58 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Sodio
- 672 mg