Salsa bearnesa

Salsa bearnesa

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 15min
480 g

Ingredientes

  • 75 g de chalotas peladas
  • 1 ½ ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
  • 75 g de vino blanco seco
  • 1 ½ cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
  • 295 g de mantequilla en trozos
  • 6 yemas de huevo
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 480 g

Sodio 3574.4 mg
Proteína 18.1 g
Calorías 10473.3 kJ / 2503.2 kcal
Grasa 260.9 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 159.4 g
Carbohidratos 19.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...