Dispositivos y accesorios
Risotto
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
-
1 chalota (aprox. 30 g)
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción
-
60 g de vino blanco seco
-
820 g de agua
-
1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo, (de carne o verduras)1 pastilla de caldo de carne o verdura
-
½ - 1 cucharadita de sal (al gusto)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9 g
Calorías
1812 kJ /
433 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz con tomate
30 Min
Tortitas de patata
45 Min
Puré de patata
50 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Risotto al limón
25 Min
Risotto al vino tinto
25 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Risotto para uno
20 Min
Risotto con boletus
30 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Arroz con champiñones portobello
30 Min