Dispositivos y accesorios
Risotto
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
-
1 chalota (aprox. 30 g)
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción
-
60 g de vino blanco seco
-
820 g de agua
-
1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo, (de carne o verduras)1 pastilla de caldo de carne o verdura
-
½ - 1 cucharadita de sal (al gusto)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9 g
Calorías
1812 kJ /
433 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz con tomate
30min
Tortitas de patata
45min
Mousse de chocolate
3h 20min
Puré de patata
50min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto al limón
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto a la milanesa
30min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto con boletus
30min