
Dispositivos y accesorios
Mousse de frutos rojos
Prep. 20min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina (2 g por hoja)
-
50 g de agua (y algo más para remojar la gelatina)
-
300 g de frutos rojos frescos variados (por ej. fresas, frambuesas)
-
200 g de azúcar
-
250 g de queso quark
-
250 g de nata (35% de grasa) fría
-
hojas de menta fresca para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
342 kcal /
1432 kJ
Proteína
7 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
38 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España

Menú de Bienvenida
42 Recetas
Internacional
Internacional