Mousse de frutos rojos

Mousse de frutos rojos

3.9 39 valoraciones
Prep. 20min
Total 5h
6 raciones

Ingredientes

  • 5 hojas de gelatina (2 g por hoja)
  • 50 g de agua (y algo más para remojar la gelatina)
  • 300 g de frutos rojos frescos variados (por ej. fresas, frambuesas)
    300 g de frutos rojos congelados variados, (por ej. fresas, frambuesas)
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de queso quark
    250 g de queso ricota
  • 250 g de nata (35% de grasa) fría
  • hojas de menta fresca para decorar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 342 kcal / 1432 kJ
Proteína 7 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 38 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...