Salsa boloñesa

4.8 67 valoración
Prep. 20min
Total 1h
500 g

Ingredientes

  • 15 g de apio en trozos
  • 35 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de cebolla en cuartos
  • ½ ramita de albahaca fresca (opcional) (solo las hojas)
  • 25 g de aceite de oliva
  • 200 g de carne picada mixta
  • 35 g de vino tinto
  • ½ cucharada de tomate concentrado (opcional)
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • ½ hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 500 g

Sodio 1674.9 mg
Proteína 39.5 g
Calorías 3703 kJ / 885 kcal
Grasa 69.6 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 45.3 g
Carbohidratos 24.4 g

También podría gustarte...