Dispositivos y accesorios
Salsa verde
Prep. 20min
Total 20min
600 g
Ingredientes
-
36 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco
-
450 g de caldo de verduras450 g de caldo de pescado
-
¾ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
3208.1 mg
Proteína
11.1 g
Calorías
6502 kJ /
1554 kcal
Grasa
151.6 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
23.6 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España