Patatas para guarnición o para tortilla

4.8 25 valoración
Prep. 15min
Total 30min
3 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo laminado
    60 g de cebolla, laminada
  • 300 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
  • 50 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
  • ½ cucharadita de vinagre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 395.7 mg
Proteína 2.1 g
Calorías 948 kJ / 227 kcal
Grasa 16.6 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 2.6 g
Carbohidratos 17.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...