Dispositivos y accesorios
Patatas para guarnición o para tortilla
Prep. 15min
Total 30min
3 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
60 g de cebolla, laminada1 diente de ajo laminado
-
300 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
-
½ cucharadita de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
395.7 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
948 kJ /
227 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Arroz a la cubana
1u.
Albóndigas en salsa española
55min
Lentejas estofadas
3u. 45min
Guisantes con jamón
30min
Ensaladilla rusa
1u. 15min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Guarnición de calabacín
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Macarrones a la carbonara
25min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Arroz amarillo con pollo
40min