
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bladerdeeg
- 200 g boter in blokjes (1 cm)
- 200 g bloem en iets meer om te bewerken
- 90 g koud water
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes poedersuiker
Garnering
- 200 g uien gehalveerd
- 250 g verse champignons de Paris, in vieren gesneden
- 200 g water
- 40 g gedroogde vruchten mengeling
- 60 g boter in stukken
- 2 teentje knoflook
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- 2 tl currypoeder
- 2 stengels verse rozemarijn enkel de bladeren
- 400 g zoete aardappelen in blokjes
- 200 g rapen in blokjes
- 3 el olijfolie
- 50 g ei losgeklopt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 632.5 kcal / 2627 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Grasa
- 46.5 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 25.3 g
- Sodio
- 702.5 mg