Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g bloem
- 125 g halfgezouten boter, koud, in blokjes
- 80 g water
- 150 g waterkers, vers, gewassen en uitgewrongen
- 1 el olijfolie
- 1 el citroensap
- 150 g roomkaas met knoflook en fijne kruiden (bv. Boursin)
- 15 g zachte boter, om in te vetten
- 600 g verse zalmfilet, in 1 stuk, in het dikste deel van de filet gesneden
- 1 eierdooier
- 1 el melk
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2330 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sinaasappelcake en chocolade topping
1hod. 15min
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9 godz. 15 min
Bouillabaisse
Ninguna valoración
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Ninguna valoración
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Ninguna valoración
Matzeballen
Ninguna valoración
Lamscurry
1 Std.
Gegrilde octopus met aardappelen
2 Std. 45 Min
Horror punch
20min
Op Griekse wijze gebakken vis met bulgur
1 Std. 30 Min
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1 Std.
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min