Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g bloem
- 125 g halfgezouten boter, koud, in blokjes
- 80 g water
- 150 g waterkers, vers, gewassen en uitgewrongen
- 1 el olijfolie
- 1 el citroensap
- 150 g roomkaas met knoflook en fijne kruiden (bv. Boursin)
- 15 g zachte boter, om in te vetten
- 600 g verse zalmfilet, in 1 stuk, in het dikste deel van de filet gesneden
- 1 eierdooier
- 1 el melk
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2330 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Ninguna valoración
Gezouten-Karamelijs
14 Std.
Champagne crème cake
Ninguna valoración
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 Std.
Courgette en garnalen beignets met yoghurt
30 Min
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1 Std.
Kalfszwezerik met lente-uien
Ninguna valoración
Tomatenmannetjes
Ninguna valoración
Antioxidantenboost
10 Min
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1h 5min
Gochujang zeevruchtenrisotto
1 Std.
Koken van speltgraan
Ninguna valoración