
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hollandaisesaus
- 15 g water
- 30 g citroensap
- 225 g boter in stukken
- 4 eierdooiers (van grote eieren)
- ½ tl zout naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen zwarte peper naar eigen smaak
Zalm, asperges en rijst
-
30
g verse korianderbladeren
o bien 30 g verse peterseliebladeren - 1 citroen enkel het fijn gepelde schil, zonder wit merg
- 285 g jasmijnrijst
- 1000 g water
- 1 tl uienpoeder
- ½ tl knoflookpoeder
- ½ tl zout naar eigen smaak
-
340
g groene asperges
o bien 340 g broccoliroosjes - 450 g verse zalmfilets zonder vel (ong. 3 cm dik)
- gemalen zwarte peper naar eigen smaak
- 1 el citroensap
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 903 kcal / 3778 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 58 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Sodio
- 672 mg