Dispositivos y accesorios
Bowl de cogumelos vegan
Prep. 35min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
cogumelos Paris cortados em fatias250 g
-
quinoa300 g
-
azeite60 g
-
vinagre de arroz30 g
-
molho de soja80 g
-
óleo de sésamo40 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. chá de
-
cebola cortada em meias-luas220 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 g
-
alho1 dente de
-
água750 g
-
sal1 c. chá de
-
milho cozido escorrido160 g
-
espinafres baby frescos120 - 150 g
-
cebola roxa cortada em tiras finas½ - 1
-
pepino cortado em fatias de (1-2 mm aprox.)150 g
-
tomates-cereja cortados em metades12
-
100 g feijão de soja, descongeladoespargos verdes cortados em pedaços (2 cm aprox.)100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1541.8 mg
Proteína
19 g
Calorías
2662 kJ /
636.3 kcal
Grasa
31.5 g
Fibra
11 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
74.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pickles de cenoura espiralizada
Ninguna valoración
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min
Feta vegan em azeite e ervas
1h 10min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Molho aioli vegan
5h
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Bulgur com legumes e omelete com salmão fumado
30h
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min