Versiones compatibles
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (rosmaninho, salva, folha de louro, etc)
- 1 dente de alho
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 900 - 1000 g lombo de vaca (uma peça)
- 600 g água, mais q.b. até perfazer 150 g
- 200 g queijo mozarela cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
- 200 g tomate s/ sementes, cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
- 20 g folhas de manjericão cortadas em fatias finas (2 mm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite
- 20 g cebolinho, mais q.b. picado p/ guarnecer
- ½ c. chá de flor de sal
- 20 g manteiga
- 5 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1348.2 kJ / 322.2 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1100.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM6
55 Min
Bifes enrolados pizzaiola
1 Std. 10 Min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1 Std.
Crepes com frango
1h 35min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Ninguna valoración
Maçã em tempura de cerveja
Ninguna valoración
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Pataniscas de polvo
40min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min