Dispositivos y accesorios
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
Prep. 1h
Total 2h 30min
8 doses
Ingredientes
-
mistura de ervas aromáticas frescas (rosmaninho, salva, folha de louro, etc)10 g
-
alho1 dente de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
lombo de vaca (uma peça)900 - 1000 g
-
água mais q.b. até perfazer 150 g600 g
-
queijo mozarela cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)200 g
-
tomate s/ sementes, cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)200 g
-
folhas de manjericão cortadas em fatias finas (2 mm aprox.)20 g
-
azeite4 c. sopa de
-
cebolinho mais q.b. picado p/ guarnecer20 g
-
flor de sal½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
amido de milho5 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1100.8 mg
Proteína
31.9 g
Calorías
1348.2 kJ /
322.2 kcal
Grasa
20.2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Ano Novo
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
Risoto de lagostins
50min
Satay de carne
2h 30min
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
30min
Framboesa Spritz
Ninguna valoración
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2h
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Linguado com arroz de grelos
Ninguna valoración
Brownies com chocolate branco
40min