Dispositivos y accesorios
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
Prep. 1h
Total 2h 30min
8 doses
Ingredientes
-
mistura de ervas aromáticas frescas (rosmaninho, salva, folha de louro, etc)10 g
-
alho1 dente de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
lombo de vaca (uma peça)900 - 1000 g
-
água mais q.b. até perfazer 150 g600 g
-
queijo mozarela cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)200 g
-
tomate s/ sementes, cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)200 g
-
folhas de manjericão cortadas em fatias finas (2 mm aprox.)20 g
-
azeite4 c. sopa de
-
cebolinho mais q.b. picado p/ guarnecer20 g
-
flor de sal½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
amido de milho5 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1100.8 mg
Proteína
31.9 g
Calorías
1348.2 kJ /
322.2 kcal
Grasa
20.2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Ano Novo
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau e camarão
Brak ocen
Molho oriental
15 min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Rösti suíço
9 godz.
Udon caseiro
1 godz.
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 godz. 40 min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2 godz. 40 min
Picanha ao sal
1 godz. 5 min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Brak ocen
Filetes de linguado enrolados
45 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 godz.