Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de piza
- 220 g água à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco, esfarelado
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 250 g tomate triturado
- 300 g queijo mozarela em bolas pequenas, escorrido
- 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 83.1 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1171.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão brioche sem glúten
2 godz. 50 min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Açúcar moreno intenso
5 Min
Pão de pretzel low carb
1hod.
Trutas com molho holandês
Ninguna valoración
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Ninguna valoración
Bolachas de noz com recheio de laranja
1hod. 20min
Paté de amêndoa com manjericão
Ninguna valoración
Café moído
5 Min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1hod.
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Manteiga sem sal
15 Min