Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de piza
- 220 g água à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco, esfarelado
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 250 g tomate triturado
- 300 g queijo mozarela em bolas pequenas, escorrido
- 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 83.1 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1171.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de abóbora de Halloween
Ninguna valoración
Piña colada
5min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 min
Xarope estimulante de açafrão e mel
1h
Xarope de baunilha
Ninguna valoración
Coronation Chicken Sandwich
45 min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Ninguna valoración
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM6
25 min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20 min
Tiramisu de framboesa
10h 30min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Ninguna valoración
Mini-rissóis de amêijoa
4h