Wonton de calabaza en caldo dashi
TM6 TM5

Wonton de calabaza en caldo dashi

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Caldo de champiñones Dashi

  • 450 g de champiñones
  • 1400 g de agua
  • 30 g de kombu

Caldo de coco y canela tostado

  • 450 g de hongos shiitake frescos
  • 60 g de salsa de soya
  • 2 ½ ramas de canela, tostada (ver tip)
  • 85 g de coco rallado y tostado

Relleno de wonton

  • 1240 g de agua
  • 496 g de calabaza japonesa, pelada, sin semillas y en cubos (aprox. 3 cm)
  • 30 g de salsa de soya
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 15 g de aceite de coco
  • 1 ½ cdita de jengibre en polvo, o al gusto (opcional)
  • 15 g de miel de agave (opcional)
  • 20 hoja de pasta de wonton (redondas)
  • brotes, para decorar
    o bien flores comestibles, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1104.3 kJ / 263.9 kcal
Proteína
10.9 g
Carbohidratos
36.6 g
Grasa
10.4 g
Grasas saturadas
8.2 g
Fibra
3.6 g
Sodio
979.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas