Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de cebolla, en trozos
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de mantequilla sin sal, y un poco más para engrasar
- 450 g de carne molida de res
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Puré de papa
- 900 g de papas, peladas y cortadas en rebanadas (5 mm)
- 400 g de leche
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 50 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 3166 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel azteca
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pastel de carne
40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pacholas
35min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pechugas a la reina
35min
Pastel de carne
50min
Fetuccine Alfredo
35min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min