Dispositivos y accesorios
Nachos
Prep. 20min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
Chili con carne
-
400 g de jitomate en trozos
-
300 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
750 g de carne molida
-
30 g de puré de tomate
-
1 cucharadita de azúcar
-
3 cucharaditas de sal
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 cucharadita de paprika
-
1 cucharada de orégano
-
½ cucharadita de comino en polvo
-
20 g de chocolate amargo en trozos
-
540 g de frijol bayo entero, enlatado escurrido
Salsa de queso
-
300 g de queso cheddar en trozos
-
100 g de leche
-
30 g de mantequilla sin sal
-
10 g de mostaza
-
5 gotas de salsa Tabasco
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de paprika
Para servir
-
200 g de totopos
-
100 g de chiles jalapeños en escabeche escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
32 g
Calorías
2306 kJ /
549 kcal
Grasa
33 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empanadas de res
1h 10min
Pollo con mole
1h
Caldo de res
1h 15min
Pico de gallo
5min
Tinga de pollo
30min
Adobo con carne
50min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Salpicón de res
40min
Nachos con frijoles y guacamole
35min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Frijoles refritos
20min