Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 60 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1000 g de agua
- cocoa en polvo, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
20 Min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Rollo de chocolate
2h 15min
Crema batida
10 Min
Barras de chocolate blanco
Ninguna valoración
Helado de dulce de leche
12h
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Delicia de fresa
1 Std. 30 Min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1 Std.
Natilla
2 Std. 30 Min