Dispositivos y accesorios
Espetos de carne picada e hambúrgueres
Prep. 10min
Total 20min
6 unidades
Ingredientes
-
salsa10 g
-
sobras de pão30 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
carne de vaca picada600 g
-
tomate maduro cortado em pedaços250 g
-
malagueta verde s/ sementes½
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa e cebolinho picado)10 g
-
azeite10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
688.8 mg
Proteína
19.2 g
Calorías
1313.2 kJ /
313.9 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Julho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de caramelo
1h
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Ninguna valoración
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Bacalhau Choux
1h 45min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Ninguna valoración
Caldo de carne sólido
3h
Bolo de carne
1h 5min
Croquetes de frango
1h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h