Dispositivos y accesorios
Espetos de carne picada e hambúrgueres
Prep. 10min
Total 20min
6 unidades
Ingredientes
-
salsa10 g
-
sobras de pão30 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
carne de vaca picada600 g
-
tomate maduro cortado em pedaços250 g
-
malagueta verde s/ sementes½
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa e cebolinho picado)10 g
-
azeite10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
688.8 mg
Proteína
19.2 g
Calorías
1313.2 kJ /
313.9 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Julho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crepes de frango com milho
1h 15min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Ninguna valoración
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Frango com rum e coca-cola
40min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Rolo de carne oriental
1h
Estufado de porco e marisco
1h 10min
Peru com ananás e chucrute
45min
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Frango frito coreano
3h 10min
Hambúrgueres de frango e limão
1h