Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 150.2 mg
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55 min
Babka aux myrtilles
4h 50 min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20 min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3u. 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2j 15 menit
Cookies-brownies
20min