Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 150.2 mg
Recetas alternativas
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2 godz.
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Rolls à la crème de marron
2h 25 min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
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Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35 min