Babka chocolat-caramel
TM6 TM5 TM31

Babka chocolat-caramel

4.6 (45 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g de lait
  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 80 g de sirop d'agave
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1530.5 kJ / 365.9 kcal
Proteína
6.9 g
Carbohidratos
42.8 g
Grasa
17.9 g
Grasas saturadas
11.4 g
Fibra
2.1 g
Sodio
150.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas