Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucres d'orge
- 225 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café d'eau (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10 dk
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 Min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 dk
Épices pour BBQ
5min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Sel aux herbes et citron
1h
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 godz. 30 min
Glace à la violette
12h
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Cheesecake aux speculoos
1h